Unsere Mission
Unsere Mission ist es, aussergewöhnliche asiatische Küche zu bieten, die die Herzen unserer Gäste berührt und unvergessliche Geschmackserlebnisse schafft.
Unsere Mission ist es, aussergewöhnliche asiatische Küche zu bieten, die die Herzen unserer Gäste berührt und unvergessliche Geschmackserlebnisse schafft.
Wir streben danach, als führendes asiatisches Restaurant in der Region geschätzt zu werden, bekannt für unsere Vielfalt, Qualität und unseren herausragenden Service.
Jeden Tag bieten wir ein umfangreiches Mittagsbuffet mit einer Vielfalt an asiatischen Gerichten, ideal für eine schnelle und schmackhafte Mittagspause.
Bestellen Sie online oder telefonisch und lassen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte direkt nach Hause liefern oder holen Sie sie bei uns ab.
Nehmen Sie an unseren speziellen Veranstaltungen wie Halloween und Neujahr teil, wo wir einzigartige gastronomische Erlebnisse bieten.
Unser Catering-Service bietet Ihnen eine Auswahl an asiatischen Spezialitäten, perfekt für Hochzeiten, Firmenfeiern oder andere besondere Anlässe.
Verweilen Sie auf unserer wunderschönen Gartenterrasse und geniessen Sie Ihre Speisen in entspannter Atmosphäre im Freien.
Feiern Sie unvergessliche Anlässe in unserem stilvollen Restaurant, das Platz für Bankette und private Feiern bietet, mit massgeschneiderten Menüs.
Ob Partyservice, Take-Away, bei uns direkt im Restaurant, Lieferservice oder Catering Service, Hot Wok verwöhnt Ihre Sinne mit asiatischen Spezialitäten.
Mit dem Catering-Service des Hot Wok Teams gelingt bestimmt jeder Anlass
Widmen Sie sich Ihrer Party und Ihren Gästen! Wir stehen für Sie in der Küche und garantieren Ihnen eine reibungslose Organisation.
Der Wok ist für viele Menschen Inbegriff der asiatischen Küche, das Herzstück zur Zubereitung verschiedenster Gerichte. Die Kochkunst mit diesem Küchengerät hat sich in Asien während Jahrtausenden entwickelt und wird heute als Universalgerät in der asiatischen Küche eingesetzt.
Der Wok ist wegen seiner schnellen und gesunden Garmethoden untrennbar mit der fernöstlichen Küche verbunden. Die tiefe und fast halbrunde Form entstand aus der Not heraus, da Lebensmittel und Brennstoff stets knapp waren. Die wenigen Zutaten wurden sehr klein geschnitten, wodurch die Gerichte voluminöser erschienen und so konnten die Gerichte innert kürzester Zeit gegart werden, was half Feuerholz zu sparen.
Der Wok erlaubt die Verwendung verschiedenster Garmethoden wie Anbraten, Schmoren, Dämpfen, Frittieren, Dünsten oder Sautieren und nach Wunsch kann eine Suppe gekocht oder etwas geräuchert werden.
Der Wok, meist aus Gusseisen gefertigt, wird auf Gas oder auf offenem Feuer betrieben. Die Hitze wird rasch und gleichmässig im Wok verteilt. Der tiefste Punkt wird sehr heiss und leitet die Hitze dann in die Seitenwände hinauf, was für das Pfannenbraten sehr wichtig ist. Unverzichtbar ist ein hochgewölbter Deckel, der zum Schmoren, Dämpfen und Warmhalten der Gerichte benötigt wird.
Der Wok ist für viele Menschen Inbegriff der asiatischen Küche, das Herzstück zur Zubereitung verschiedenster Gerichte. Die Kochkunst mit diesem Küchengerät hat sich in Asien während Jahrtausenden entwickelt und wird heute als Universalgerät in der asiatischen Küche eingesetzt.
Der Wok ist wegen seiner schnellen und gesunden Garmethoden untrennbar mit der fernöstlichen Küche verbunden.
Die tiefe und fast halbrunde Form entstand aus der Not heraus, da Lebensmittel und Brennstoff stets knapp waren. Die wenigen Zutaten wurden sehr klein geschnitten, wodurch die Gerichte voluminöser erschienen und so konnten die Gerichte innert kürzester Zeit gegart werden, was wiederum ermöglichte, an Feuerholz zu sparen.
Der Wok erlaubt die Verwendung verschiedenster Garmethoden wie Anbraten, Schmoren, Dämpfen, knusprig Frittieren, Dünsten oder Sautieren und nach Wunsch kann sogar eine Suppe gekocht oder etwas geräuchert werden.
Der Wok, meist aus Gusseisen gefertigt, wird auf Gas oder gar auf dem offenen Feuer betrieben. Die Hitze wird rasch und gleichmässig im Wok verteilt. Der tiefste Punkt wird sehr heiss und leitet die Hitze dann in die Seitenwände hinauf, was für das Pfannenbraten sehr wichtig ist. Unverzichtbar ist ein hochgewölbter Deckel, der zum Schmoren, Dämpfen und Warmhalten der Gerichte benötigt wird.
Es freut mich ausserordentlich, Ihnen meine neue Karte zu präsentieren. Ein Ziel war es, Weine zu finden, die mehr als ein überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis aufweisen können. Und ganz wichtig war es, dass alle Weine gut mit unseren fernöstlichen Gerichten kombinierbar sind.
Fleisch | Deklaration Halal |
Poulet | Brasilien |
Rind | Schweiz |
Ente | Deutschland / Thailand |
Lamm | Neuseeland |
St.Perre Fisch | Süd Afrika |
Lachs | Schottland |
Seezunge | Fa 027/NL |
Crevetten | Vietnam |
Meeresfrüchte | Sole Fa 027 INL |
Thunfisch | Fgh-haken- & lang/einen Fang / Philippinen (Wildfang) Fa 71 |